Une délicieuse tarte à déguster le soir avec une salade!
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 150g de buche de chèvre
- 2 petites courgettes ou 1 grosse
- 4 tranche de jambon cru
- 80g de gruyère râpé
- 2CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre la pâte dans un moule à tarte puis réserver au frais
- Laver les courgettes, les couper en rondelles et mettre à cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant au moins 20 minutes
- Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre
- Une fois les courgettes cuites les étaler sur la pâte
- Mettre les tranches de jambon cru sur les courgettes
- Couper le fromage en rondelle et disposer par dessus
- Verser le mélange oeuf crème par dessus et parsemer de gruyère
- Mettre à cuire 30 à 35 minutes
- Déguster tiède